Ты луна, а я твоя росомаха

Глазки открывай
Солнышко просыпайся
Смотри в школу не опоздай
И мне не забудь отписаться

Бывают моменты
Когда кажется мне
Что всё это не случайно
И та любовь, что во мне
Окажется для нас печальной

Но потом вспоминаю твой взгляд
Пусть он  с фото но всё же
Приковывает этот взгляд
И будоражит меня до дрожи

Как ты делаешь это скажи
Почему кипит всё внутри?
Я схожу с ума пойми
Это пойми  и прими

Схожу с ума по тебе
Даже на расстоянии
И только ты в моей голове
Но не хватает одной важной  детали

Не хватает рядом тебя
И твоих объятий
Прогулок до утра
Смеха и решений принятия

Тобой я грежу  как звездочёт
Грезит безоблачным небом
Когда он может вести учёт
Учёт ярких  вспышек – звёзд
Ночью на безоблачном небе

Я грежу тобой как Луна
Грезит встречи со своей росомахой
Но встреча их далека
Из-за судьбы проклятой

Их разлучила жизнь
И теперь каждую ночь росомаха
Смотри на небо ввысь
И ждёт встречи со  своей ненаглядной
 
Эта росомаха – я
Каждую ночь я  смотрю в небо
И в нём я вижу тебя
Как звездочёт  свои звёзды на небе

На  ночном  небе я вижу луну
И твой лик на этой планете
И каждый раз жду
Падения звезды на небе

Я жду когда моя луна
Станет ближе к планете Земля
Где каждую ночь тоскуя
Я с надеждой ожидаю тебя

Та легенда о разлуке
Зверя Росомахи
И возлюбленной его - Луны
Это всё , родная,  не сказки
В этой легенде есть мы

Ты моя луна,
А я твоя росомаха   
Которая грезит только тобой
Ты моя луна,
А я твоя росомаха
Живущая только тобой

В эту минуты я поверил в легенды
В эту минуту я поверил во всё
Есть любовь на этой планете
Не разрушающая ничего

Мне без тебя так одиноко,
Как Росомахе без Луны его
По ней он ночью воет,
А она глядит на него

Глядит на него с небосвода
Глядит и хочет к нему
Ему без неё одиноко
И он впадает  в тоску

Ты моя луна , а я твоя росомаха
И так будет всегда
Эта легенда не сказа
Эта легенда - наша судьба


Размышлять  могу много и долго
Но скажу тебе не тая
Я грежу тобою
Родная…я люблю тебя…


 


Рецензии