Благодарность
Спасибо, вам, мужчины за любовь.
Не будь любви, мы б и не жили.
Не шили б платьев для балов
И шелестя в них, не кружили.
Спасибо, вам, мужчины за любовь.
И, хоть бываете не в нашем вкусе…
Вам всё равно спасибо за любовь,
Она дарована всем свыше, от Иисуса!
26.04.2010г
Свидетельство о публикации №115021604417