О друзьях наших меньших в стиле Маяковского

А вот здесь
        стихов
            не нужны слова!
Вглядитесь
      в ЕЁ ресницы!
Эта девочка-
       Сама себе
              ГОЛОВА!!!
Ну как в нее
       не влюбиться?!


Рецензии