Малышу Д. М

Я нашла для себя отдушину,
Это счастье с солнечными глазами.
Ледяная стена разрушена
И умыта моими слезами.
Улыбайся, прошу тебя, ну же,
Мой малыш, мой пушистый котенок,
И прости, что мой голос простужен,
Я поправлюсь, конечно, ребенок)
мне улыбка твоя помогает
от печалей моих отмахнуться,
Разговоры с тобой возвращают
В тот период, куда не вернуться..


Рецензии