Почка
Становишься день ото дня полней,
Ещё вот-вот и лопнет кожура.
Ну, а пока совсем не распустилась,
На солнце греешь гладкие бока.
И разомлевши, нежась под лучами
Поёшь игриво песенку дождя
Ещё денёк и ты родишь листочек,
Неповторимый, словно облака.
21.04.2010г.
Свидетельство о публикации №115021604388