Порошки От Разгадаева

О. привет. Как дела?
Я тебя заждался.
Я уж думал на совсем ты в жизни потерялся.

Порошки твои говно.
Но.
Есть.
Смысл верный.
Ты уж будь. Самим собой.
Правда, путь сей скверный.


Рецензии