Я Вас любил, люблю...

Я ведь любил, люблю не столько Вас,
Сколь Ваши чувства, что ко мне летели с Вами,
Лишь только встретившись глазами,
Они с моими слились в тот же час...
Все наши чувства  обнимали, целовали сами,
И в счастье улетали каждый раз!


Рецензии