Не жалею
Когда мне плохо, я пишу,
Хорошо, сочиняю опять.
Всё на бумаге отражу,
Что вслух бывает не сказать.
Обидит, кто меня не мщу.
Не поливаю маслом пламя.
Стихами боль свою тушу,
А нож бывает в спину прямо.
Пишу стихи, как пью вино.
И даже будто бы хмелею.
В мечтах моих, я как в кино…
О жизни прошлой не жалею.
Свидетельство о публикации №115021604359