Россия светлая
Как тебя только не величали,
Матушка-Родина, душа широкая.
И в радости я с тобой, и в печали.
Как прожить без тебя, моя милая Русь,
Ты такая одна, Величавая!
Я в другой стороне задержаться боюсь,
Всё спешу поскорее к тебе, Златоглавая!
Ты в сердце моём и в душе навсегда!
Ты краса моя, Родина славная!
Ну а если с тобою случится беда,
Позови! Я приду! Я с тобой! Это главное!
Свидетельство о публикации №115021604358
Рафаил Истеев 13.07.2015 18:20 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 14.07.2015 00:16 Заявить о нарушении