Капля
Вися из крана, лучезарно светясь,
Боишься, что ты вниз упасть должна.
А ты не хочешь падать, это больно,
И притаившись, и держась зубами
За стенки крана, молишься невольно,
Что б следующая капелька воды
Тебя не вытеснила, чтобы не упасть
Лицом красивым, напрямую в грязь.
20.04.2010г.
Свидетельство о публикации №115021604324