Печальная сказка
Разбежались тропинки в дремучем лесу,
Только леший не успокоился,
Продолжает чудить и " водить"…
Не вернуть снова прошлого…
Раскололось всё вдребезги,
И осколками душу поранив мне,
Пылью тихо осело в лесу…
Ложью были слова твои…
О любви и о верности…
Как хотелось бы верить им,
Но увы , не судьба ….
Свидетельство о публикации №115021604319
Сергей Владимирович Шейкин 18.02.2016 10:43 Заявить о нарушении
Милена Весенняя 18.02.2016 16:34 Заявить о нарушении