Одесский трамвай

  По рельсам проезжает
  Резвенький трамвайчик.
  Он туда-сюда виляет,
  Скачет, словно зайчик.

  Но народ не унывает:
  Мол поехали и ладно,
  И висят, как на качелях
  Люди кистью виноградной.

  Хоть людей в трамвае
  Набилось, как тюльки-
  Нас трясет и качает-
  Как младенца в люльке.

  Мимо мчатся иномарки,
  Издеваются над нами.
  Нам ни холодно, ни жарко
  Коль они столкнутся лбами.
 


Рецензии