Серый волк

Так или иначе, криком или скоком,
Но щенок игривый станет серым волком:

На луну завоет, не смирится со своркой
И добычи глотку перекусит с толком.

Жертвы не взрослеют, хищники все стары -
Хочешь жить и станешь шерстяным-поджарым.

Не ведись на сказку, не боись удавки:
Эта жизнь горбата, но возможны правки.


Рецензии