Поцелуй осенний

                Поцелуй последний осени,-
                Слаще терпкого вина.
                У нее с тобой попросим мы,
                Чтоб ни так была холодна!

                Чтоб в объятиях ее последних,
                В лабиринтах ее дорог,
                Исполнению желаний заветных,
                Нам ее календарь помог!

                И считая багряные листья,
                Как листочки сентября,
                Посвятим ей главы жизни,
                Теплоту дней последних храня! 


Рецензии