Мои мысли
А резьба на свой риск по бетону.
От горючего лета до свежей весны,
Не пропало за зря ни патрона.
Запиваю я рифму кровавой слезой,
я на фронте давно уже,Мама...
Моё слово громит леденящей грозой,
тех скотов,что глумятся у Храма.
За цинизм и обман-восьмистрофная месть
всё отдам вам,враги,без остатка!
Вы забыли про Верность,Совесть и Честь?!
Вы топтали всходившие грядки...
Я по минному полю иду к алтарю.
Через всю заражённую почву...
Пронесу я Любовь и её сохраню.
Чтобы ты мог спокойно спать ночью.
Свидетельство о публикации №115021600425
Алексей Владимирович Чернышёв 16.02.2015 18:48 Заявить о нарушении