Шепот

И хотел бы тебя обнять,
Пальцами греть  твоё лицо.
Руками укутывать,
Спеть колыбельную, в конце концов.
Согревать тебе молоко,
Чтоб спалось протяжнее и белёсо.
Что бы ты ложилась спать рядом,
Как пост-дождевой асфальт ложиться под легковые колёса.
Молчать на тебя до исступления,
Взгляд  в одну точку.
И сначала тление,
А затем и пожар.
Агония.
Отправить в далекое прошлое
Ложное.  Невозможное. Судорожное.


Рецензии