Сон

Я медленно открываю глаза
После очередной бессонной ночи.
По траве крупинками скатывается роса,
Я сам себе эту жизнь напророчил.

Медленно передвинув ладонь по холодной постели,
Я не почувствую твоего тёплого тела.
Последнее время я будто сорвался с петели,
Лишь ты усмирять этого зверя умела.

Я даже не помню, как давно тебя не стало.
Я просто открыл утром глаза, а тебя уже не было рядом.
Боже, как же мне тебя было мало,
Этот дом мне теперь кажется адом.

Тело немеет, а мысли пустеют,
Я буду ждать, чем бы жертвовать мне не пришлось.
Пусть даже душа напрочь окаменеет,
Лишь бы увидеть хоть раз удалось.


Рецензии