Опомнитесь, люди!

                Опомнитесь,люди!
                Вы - братья,
                Большой и красивой земли.
                Всем мир на земле нужен,
                Хватит!
                Ненужной, кровавой войны!

                Опомнитесь, люди!
                Для счастья,
                Мы все на земле рождены.
                И всем нам приятней-объятия,
                Чем грохот и стоны войны!               


Рецензии