Зимнее утро

Суровый край. Студёный ветер
Плетёт какой-то мрачный свист,
Моей судьбы весну заметил,
На землю постелил батист.


Слова любви на чистом снеге
Я прочитать теперь смогу:
Вязь слов запутал белый лебедь,
Не спотыкаясь на бегу.


Я расплескала чувства, душу
В неясном - смутном феврале.
Узор полупрозрачных кружев
Лёг рано утром на заре.


Рецензии
прекрасно и в стиле романсов 19 века!

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгения Пашина   23.02.2015 07:04   Заявить о нарушении