В праздник дня Объятий

К нам пришёл сегодня праздник
День Объятий  в феврале,
Не допустим безобразий
В наших чувствах налегке.

Праздник тот без обязательств,
Без намёка на любовь
И конечно без ругательств…,
Можно повести лишь бровь.

Быть должны здесь лишь касанья,
Без прижатия двух тел,
Обменяться  лишь ласканьем,
Не пускать глазами стрел.

Разный пол здесь не помеха,
Как и пара нежных слов,
Нужно делать всё без смеха-
Не в чести здесь: «Ах и ох!»

Можно сделать исключенье,
Если молнии разряд
Вдруг случится при сближенье
И любовь даст в руки флаг.

Это будет лотерея
Где сорвали двое банк
Ожиданье не робеет-
Ты к любви иди как танк.
…………………………………………....
Слава дню Объятий, буйства,
Барабаны бьют нам туш,
Будут щедрыми на чувства
«Казначеи» наших душ.


Рецензии