Мне все равно, что вы не влюблены

Мне все равно, что вы не влюблены:
В мои на высокой талии штаны,
В широкие куртки, в юбки странные,
В цветные носки, в бейсболки драные.

Вы говорите, что я во всем не такая,
И, я согласна- я просто другая-
Не хожу на тусовки- мне на них скучно
Не пью алкоголь, люблю книги научные,

Ногти не крашу- просто времени нет,
Могу подколоть, могу сказать бред.
Живу с аллергией, причины не зная,
К врачам не хожу, их боюсь как шальная-

Вы снова твердите, что я не такая,
И, я согласна- я просто другая-
Живу не как все, а как мне удобно,
Ем - что хочу, а не то что съедобно.

Вы говорите, что я как мальчишка-
«Что за ботинки - это уж слишком?!»
Постойте, да что вы ко мне привязались-
Не так говорю, не так одеваюсь...

Зачем, вечно, ходите моими путями?!
Что-то не нравиться - сделайте сами!
Советую времени зря не терять,
Не нужно меня пытаться менять:

Поймите, привычки не уходят старые:
Я всегда буду носить бейсболки драные,
Покупать штаны, на высокой талии- буду-
Плевать на мнения, чихать на моду!


Рецензии