Распахнуты глаза

Погаснет свет.
Повиснет в пустоте
беззвучный крик.
Распахнуты глаза
и не вернуть назад
мгновенье жизни,
сожранное болью.

Ей всё равно.
И будоража кровь
звенит на нервах вид:
распахнуты глаза
и в них безбрежный мир
все краски потерял
обесцвечен смертью.


Рецензии