Любимой Дочке
Ладонями молитвы о покое
И понедельника обычное пятно
Прогулки по утру с собакой стоит
В ларьке мне дали сдачу аж с двухсот
Наверно это знак, причем погодный
Я вставил сигарету в теплый рот
И снег туда попал, еще холодный
Но с каждою затяжкой приходя
В себя из ниоткуда липкой лени
Я вяз в тебе огромная земля
По самые со звездами колени
На улице показывали простынь
И счастье мне казалось очень близким
На фотографиях моих из девяностых
Под лицами друзей как обелисков
Таится выигрыш какой то честной суммы
Ногтем ее сотру, пусть до крови
Малая, я не стану толстосумом
Но на еду всегда смогу найти
Пока трамваи ходят по людям
То их троллейбусов рогатые мгновения
Мне шепчут, что залезть в чужой карман
Совсем не подлость и не преступление
На бред сей улыбаюсь: Я Живой
Сегодня дней мне: сотни, что не прочны
Я был в аду, иду сейчас домой
Не в рай конечно, но к Любимой дочке
Свидетельство о публикации №115021604136