610. Любовь бывает зла

Он говорил ей про любовь,
Дымя своей табачной трубкой.
Не уж откажешь ты мне вновь,
Соседка и зазноба Любка.

Ужо поспела на ветвях,
Гроздями красная калина.
Сватов пришлю тебя на днях,
Ты мне давно уже любима.

Она глядела в никуда
И грудь роскошная вздымалась.
И хоть уже не молодА,
Но непреклонная осталась.

Кот терся у её ноги,
Небось неладное учуял.
Ты от такой любви беги,
Что "этот" на уши воркует.

Не уж и впрямь любовь так зла,
Ужели нет альтернативы.
Чтоб замуж выйти за козла,
Немного перезревшей диве.

16.02.2015 год.11-00.


Рецензии
Наверно, правильнее назвать стихоПОВЕСТВОВАНИЕ " Любовь бывает ЗЛА, когда не хочется любить "козла"... "

Николай Потапов 3   14.05.2015 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.