Письмо...

                Ты ждала эту весточку,
                Выходя на порог.
                Проглядела все глазоньки,
                Бог,наверное,помог.

                Ты конверт целовала,
                Прижимая к груди.
                Как молитву шептала,-
                Живым только приди!

                Ведь остался один,
                У нее он,меньшой.
                Он такой непокорный,
                Но такой дорогой!

                Мужа, трех сыновей,
                Забрала та война.
                В хате пусто теперь,
                Здесь теперь тишина!

                Сколько слез пролила
                И ночей не спала.
                Злую долю свою
                Ты уже прокляла.

                Но надежду хранила
                И у Бога просила,
                Чтобы жизнь сохранил
                Последнего сына!

                Ты конверт целовала,
                Прижимая к груди,
                Как молитву шептала,
                Живым только приди!
               
         


Рецензии