Всесильный мой Творец! Избавь его от боли!
Дай мне ее, дай со своей нести,
Как два креста, как две сердечных доли
Единого по Млечному Пути.
Согласна быть распятой дважды миром
И заживо схороненной во мгле.
Но только б не предался он кумирам,
Ища в них утешенья на земле.
Но лишь в Тебе, в святом исповеданьи
Искал спасенье, все бы отдала!
Я славлю, Господи, Тебя за все страданья!
Но пусть его отпустит боли мгла!
Свидетельство о публикации №115021604121