таинство

ступни изящные и пальцев нежность.
измерил время,голень где в ладони.
хотя бы раз был поцелуй небрежный,
лицо когда между колен утонет ?

распахнут мир,бродить,бродить в котором !
бедра изгиб, чья линия дыханье
отрежет сразу, и сознанье,чёрным,
и сердца слышно будет колыханье...

и - таинство : и остров, и ложбинка...
есть аромат у тела,что люблю я.
две спелых, одинаковых картинки.
предплечий,плеч мазки день нарисует.

отдельно-святотатство скрыть такое-
на пальцах тонких дрожь ещё таится.
губам оставить их когда в покое ?
а выше ,выше ? мне такое снится ?

запястья и ладошки , теплотою.
к щекам прижать,заполонят.приближу
лицо твоё,что нарекал "святое".
не бусины , признания нанижу.

глаза огромные твои  ,там дымка.
волос твоих короткая причёска.
и родинка у носа , и улыбка...
и губ капризных тонкая полоска.


Рецензии