Бессонница и идиот...
Часы настенные стучат.
И каждый звук - секунда прочь
Из жизни.... Этому не рад.
Мешают спать,.. мне говорят -
- Ты всё проспишь, жизнь коротка.
Секунды выстроились в ряд,
И ждут удара молотка...
Зачем он так устроен мир?
- Чтобы вот так в ночи не спать...
Работа, кухня и сортир...
Весь день чтоб эти звуки ждать?..
Я слышу, как уходит жизнь,
Но то не стуки, то "слова",
Часы стучат - Родной, держись!
А может я схожу с ума?!.
***
Я затыкаю ватой уши,
Мне страшно ход из жизни слушать.
Так тишина,.. а ночь идёт...
Бессонница и... идиот!
Свидетельство о публикации №115021604076
Поверь(те) не смог бы идиот.
Столь фамильярное обращение позволила себе исключительно для рифмы. Простите. А стихотворение понравилось.
Анюся 22.02.2015 15:07 Заявить о нарушении