Я пробудилась..

ото сна..
Всё ясно стало..
Причина  равнодушия она..
Тебе оправдываться лень...
По нашим пятам бредёт как тень..
 Змея ползёт в постель..
Все муки ада испытала..
За преданность к тебе..
Получила я награду..


Рецензии