Разговор

- Почём дары, Надежда, Вера, Люба?
В кого поверить, сердце подарить?
Нет никого, чтобы едва завидя,
Забилось сердце, ускоряя ритм на бит.

- Зачем мечтать о светлом пылком чувстве,
Когда боишься верить и искать?
Завязла в кружевах словес искусных
Пустых надежд одежды примерять...


Рецензии