Натюрморт застолья...
.......................................
Чёрный хлеб, а сала мало,
Для закуски огурец.
Где стоит всему начало
И 3-х летия венец ?
Ну, какой-же День Рожденья
Без хорошего вина.
Стимул где для вдохновенья ?
Вся толпа удручена,
Сало и кусок черняшки -
Распрекрасный натюрморт.
Мало это для компашки,
Где закусочный экскорт ?
Посчитала знать Лаура
И не выделила средств,
В День Рожденья для l'amourа
Стих заменит, если трезв.
Свидетельство о публикации №115021603984