Лишь только бы вечность для нас не кончалась

А я бы хотела с тобой убежать,
Куда-то где море..От всех бы подальше.
А мне бы с тобой по ночам засыпать,
Чтоб было всё так,как мечтали мы раньше.

А я бы хотела проснуться от света,
От лучика теплого на волосах..
А ночью хотела б тобой быть согрета,
И снова,и снова тонуть в этих снах..

А мне бы держать твои теплые руки,
Смотреть на ладони,на линии жизни..
Хочу чтоб с тобой были дети и внуки,
Хочу теплый чай и варенье из вишни..

А мне бы любить тебя годы,столетья!..
Чтоб жизнь наша быстро с тобой не мчалась..
Не нужно богатств мне,не нужно бессмертия,
Лишь только бы вечность для нас не кончалась.


Рецензии