мы не забудем...

Мы будем помнить всех -
Вадима и Андрея, Володю,Лену,Свету и Сергея...
Мы не забудем их, в сердцах они у нас навеки!
Так заживо поджечь их, разве могут человеки?
Да мало этого, ещё и газом потравили,
Такое, чтоб наверняка, чтобы они не жили...

Так если человек ты, если с рода ты людского,
Как мог так поступить,как смог ты сотворить такое?
Так чем ты отличаешься от тех убийц в Хатыни?
Те, что сжигали наших стариков и не щадили.
Ты даже хуже их,своих ты погубил,
Кровью своих-же земляков свою ты землю окропил...

Мы не забудем тех,кто заживо сгорели,
Их имена в сердцах у нас осели.
Пусть будет пухом им земля и память нашей светлой!
А те скоты за этот грех пред нами и пред Богом все в ответе...

(Памяти людей сгоревших в пятницу 02.05.2014г.в Одессе,в " Доме профсоюзов.")

           (С. Григорьев.)


Рецензии