Мы свято верим в вас!

МЫ СВЯТО ВЕРИМ В ВАС!

Опять пришла на наш порог
Мамзель-евровесна.
Все рады,только фрау Кох
Задумчива,грустна.
Который день не ест,не пьёт,
Не покидает дом.
Я знаю,что её гнетёт
И Вам скажу о том.
Известно всем,с предавих пор,
(Ну и,конечно,ей),
Что наш блистательный "ШАХТЁР",
в Европе всех сильней!
Что он-господни меч и щит,
Наставник детворе
И ,дело чести, победит
В решающей игре!
Вперёд,родимый наш,вперёд,
Пришёл заветный час!
РОДНОЙ ДОНБАСС ПОБЕДУ ЖДЁТ!
МЫ СВЯТО ВЕРИМ В ВАС!
ФК "Бавария" неплох,
НО СДЕЛАЕМ РЕБЯТ!
Вот потому у фрау Кох
На сердце сущий ад.


Рецензии