Стих.. Ты меня не любишь, Не жалеешь..

Ты меня не любишь . не жалеешь
значит стал не нужным ,  я тебе,
поцелуем теплым не согреешь
не осталось нежности уже.
не вкусить бальзам мне губ горячих
в поцелуе страстном за кружа
наступила брешь в судьбе некстати
ты чужою стала для меня.
не проснутся утром мне в объятьях
обнимая нежно в полудрём ,
прижимаясь теплым телом к счастью
слышать твой приятный сладкий стон.
это всё куда то испарилось
я ненужным стал в твоей душе,
да, листвою осень засыпает
оголенных чувств моих к тебе.
дождь промозглый обольет слезами
воцарится , долгая зима
и навряд ли оттепель настанет
в половодье ,  чувства унеся !

= И.П = 16.02.2015 год


Рецензии