Ненужная любовь

     "Любовь не терпит зла..."

Вот он - мой странный сон!
Снова вернулся в память,
Мощно столкнувши лбами
Сердце и разум. Стон...
Невыносимый, рубящий
Вновь по живому любящих...

Это любовь скулит,
Как собачонка в стужу,
Просится вон наружу
С ворохом злых улик
Против непонимания,
Ревностно-липкой мании,

В коих сто наших ссор
С привкусом жгучей боли...
Лучше быть ветром в поле,
Чем выносить позор
Полной своей ненужности
В замкнутой злой окружности!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.