Оттепель

* * *

Словно солнцем женскою любовью
От тоски январской я лечусь,
И в душе как в оттепель зимою
Распустились почки новых чувств...

Оживают страсти и желанья,
Как цветы весною на полях,
Поцелуй любимой вспоминаю
Легкий словно пух на тополях...

Вспоминаю теплое дыханье,
И волос откинутую прядь...
И как мальчик я, в любви признанья
Вновь готов часами повторять.

И глаза от страсти прикрывая
Ты губами ищешь вновь мои...
Снова я стою в предверье рая,
Снова повторится ночь любви!


Рецензии
вот и ты пишешь о любви и страсти, а еще недавно у тебя не было таких стихов

Викина Вика   18.02.2015 23:41     Заявить о нарушении