День Святого Валентина

День Святого Валентина.     14.02.2015

Я поздравляю всех влюблённых,
А также, ищущих любовь.
Любовь, возвысить людям стоит,
Она, нам, красоту несёт.

Она, всю жизнь преображает,
Меняя чувства, мысли в нас.
Она, дорогу освещает,
Привносит радость в миг и час.

Лелейте это чувство, ждите,
Ведь без любви, жизнь не полна.
Себя и сущее любите,
Любовь в сердцах, а голова,

Не верно может вас направить.
В тупик ненужный завести.
А что я, сердцем, ощущаю?
К себе, с вопросом обратись.

Ответ придёт и будет точным.
Должно быть радостно, внутри.
Любовь дарить, бесспорно стоит.
Желаю искренне любить.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии