Игра пьяна...

на шахматной доске война...
за короля..? на короля..?
на шахматной... кровавая река...
и пляски крови... до пьяна...

нешахматна бессмыслица игра...
до смерти братьев матери отца...
на шахматной доске война...
а в поле кровь... ожоги зла...

и сердце скорбью одевает боль
звучание струн срывается на крик
а в поле слышится протяжный вой...
сочится кровь из ран... погиб...

...

на шахматной доске война...
все отреклись от короля...
на шахматной... кровавая река...
а в поле смрад... черна зима...


Рецензии