Девушка с глазами цвета синей волны
И чарующим блеском белой луны.
Её сердце оказалось холоднее, чем лёд,
А может быть просто, мне не везёт?!
Я просто хотел её нежно любить,
Я так надеялся тот лёд растопить,
Попытавшись пробраться в мир её грёз,
Но дверь приоткрыв, чуть сам не замерз.
П.: И Я не знаю, что хочу ей сказать,
Просто взял гитару, мне хочется играть,
О девушке с глазами цвета синей волны,
И чарующим блеском белой луны!
Эх, девушка, та девушка - алая заря,
Что своею красотою покорила меня.
Но сиянье зари той, недолго длилось,
А может, не было её, мне это приснилось?
Эх, девушка, та девушка огонь и вода,
Эх, девушка, та девушка словно звезда!
Что дарила мне ночью сиянье своё,
Но вот пришло утро и не видно её!
(14.02.15)
Свидетельство о публикации №115021603848
дрожать струны души в приятном возбуждении, а у Вас текст
написан на День Святого Валентина!!! Романтично и прекрасно)))
С вдохновением)
Лунная Ксюшенька 26.02.2015 13:32 Заявить о нарушении