Дальняя дорога

Меня разбудит утро солнечным лучом,
И вытянет неспешно из объятий сна.
За окном летают журавли ключом,
Вдаль меня зовёт цветущая весна!

Отбросив все сомнения, быстро соберусь,
Кроме души своей, другого и не взять.
Прими своего сына, моя родная Русь!
Я еду в никуда, мне нечего терять.

П.: Дальняя дорога и на душе тревога,
Я хочу свободы и беспечного пути,
Дальняя дорога, мне нужно так не много,
Лишь чуть-чуть удачи, надежды и любви!
Дальняя дорога, мне нужно так не много,
Лишь чуть-чуть удачи, надежды и любви!

Всё вокруг цветёт, а на душе тоскливо,
Туда, куда я еду, никто меня не ждёт…
Солнца луч проходит, сквозь занавес лениво,
На плечо ложится, за собой зовёт.

А что там ожидает, Я этого не знаю.
Видно будет дальше, даст Бог - не пропаду.
Прими своего сына, Русь моя родная!
И Я не подведу! Я не подведу!
(13.02.15)


Рецензии