Привет, булочка, как дела?

Привет, булочка, как дела?
Да уж, вот подфартило.
Тоже неплохо. Бывало, конечно, получше
Но это же не мерило.
Отвлекись на секунду от пива
И слушай.

В общем есть такой план,
Чтобы каждому было легче
Строим город из лжи и обмана
И когда наступает вечер,
Мы представим себе, зажигая свечи,
что нас не существовало.

Если холодно тебе, булка -
То напейся горячего чаю.
Не люби человека, что душу твою муштрует.
И пусть дом твой тебя встречает
Уютным холодным молчанием -
Тебя ведь не существует.

Говорите, что вам самим нужно,
И плачьте навзрыд по тому, что уже минуло
По тому, что жизни было так мало -
Как будто просто моргнули.
Что, если мы себя обманули,
и нас не существовало?

Эй, ты чего лицо закрываешь?
Ну не плачь же, не нужно, дурочка
Смотри, как кроны деревьев бушуют,
и свернулась в кольцо улочка.
Что если нас с тобой, булочка
и правда не существует?


Рецензии