Настенька

Настя, Настенька, Анастасия
Какая  красота  и  жизни  сила
В  твоих  объятиях  сердце  тает
Моя  любимая,  моя родная!

И  в сказке  русской  она  красива
Принцесса  Настя - Анастасия
Полмира  счастья  падет  ей  в  след
Другой, поверьте, на  свете  нет

Настасья,Ася, Анастасия
Краса  и  гордость, любовь  России
Мудра, красива,  в  душе родник
Звучит  как  песня, как  счастья  миг

И  еслиб  только  судьба  спросила
На  свете  счастье - Анастасия?
И    крикнет  сердце  на  весь свет
Конечно  Настенька,  спору  нет!!!


Рецензии