***
Наступила дата эта-
Юбилей твой 55!
Тебе хочу я пожелать:
Не грусть и не хандрить,
Себя родную полюбить,
Жизнью этой наслаждаться ,
И побольше улыбаться .
Всем долги ты отдала:
Дочь на ноги подняла,
Внуков тоже подростила,
Медицине отслужила .
Я тебе моя, подруга ,
Повстречать желаю друга.
Пусть не совсем примерного,
Но надёжного и верного.
Ведь задумано природой,
В паре нужно прожить годы ,
Будет жизнь тогда светлее
Интересней , веселее !
Свидетельство о публикации №115021603786