Мне одиноко в тишине глухой

Мне одиноко в тишине глухой...
Без твоих ласк теряю я покой..,
Приди скорей ко мне, приди,
Меня руками нежно обними...

Мне без твоей любви ни жить,
Хочу с тобою рядом быть!
Я брошу МИР к ногам твоим,
Который лишь для нас двоих.

Любовь свою тебе отдам,
Я нежно прикоснусь к губам.
И растворюсь в любви твоей,
Ты будь со мной, ты будь моей!..


Рецензии
нежный призыв)

Светлана Борисенко 2   16.02.2015 12:03     Заявить о нарушении