У нас на руках есть на данный момент все карты

У нас на руках есть на данный момент все карты -
Можно легко продолжать.
Тем, кто как мы, у судьбы оттяпал немного фарта,
Ещё бежать и бежать.

Скажи один, скажи двадцать и даже все сорок раз
"Просто ещё немного" -
Вне зависимости от количества, качества этих фраз,
Мы не сдадимся Богу.

Плачь и смейся, дерзай, пой и танцуй, конфета,
Душу людям смело дари!
Вместе с нами, мне кажется, заканчивается и лето,
И краски зари.

Вдарь по тоске и грусти прицельный свой карамболь!
И тогда, может быть, в этих скачках
Мы обманем букмекера, выйдем по чувствам в ноль,
Не прикоснувшись к заначке.

Кости брошены вверх, и вселенные переплелись в одну -
Я тебя зову за собой.
И когда, исчерпав лимиты кредитные, я опущусь ко дну,
Ты ответишь: "Это всё было просто игрой.
Просто хорошей игрой."


Рецензии