Идет весна

Снежинки разбросали свет
Теплом умылось солнце,
В руках держу весны букет,
Стучится луч в оконце.

Сосульки хрусталем звенят,
Мимозой пахнет праздник,
Весна достала свой наряд,
Ах, март, такой проказник!

То снегом обернет дома,
То счастьем брызнет в окна,
Ах, как кружится голова,
Весна  на улице, весна!


Рецензии
В душе у нас давно весна,
Но март все в зиму тянет...

С теплом, Людмила.

Людмила Рябчихина   27.03.2015 17:09     Заявить о нарушении