Ты-любовь

Ты-любовь моя,горькая,грешная,
Без тебя я на свете живу.
Где ж ты,радость моя,безмятежная,
Мой мучительный сон наяву?

Где   июль наш,заветный,и радостный,
Где сияющий мир для двоих?
Без тебя нету жизни,мой сладостный,
И печален,и горестен стих.

Всё разлука,и всё ожидание,
Угасает надежда в груди,
Даже редкие наши свидания-
Как засушливым летом дожди..

Лишь слегка промочив землю твёрдую,
Улетают в далёкую даль.
И склоняю я голову гордую,
Мне её наклоняет печаль...

Не судьба нам с тобою, единственный,
Вместе годы свои проводить.
И любви нашей грешной,таинственной,
На двоих не судьба нам делить.....


                фото из инета


Рецензии