частушки 1

Всем ты , Ванечка , хорош ..
И лицом и ростом..
Как частушки пропоешь,
Я влюбляюсь просто...

;Я шофера полюбила ...
Словно кот сметанку..
Свои ножки примостила
Ему на баранку!

От колодезной водички..
Прибавляется краса..
Милый мой ходил к медичке..
Заболела.."колбаса"..

Какой миленький скупой..
Жмот он,одним словом..
Приходил ко мне домой
Только с "полшестого"..


Рецензии