Падение Вавилона

Имя звезде - Полынь!
"Горько" кричат на свадьбе
Лютый огонь - остынь!!!
Молятся Бога ради, дети
Их кровь сильней жертв
Славословий! Кровь Агнцев
На главах американцев!!!
Даром такое уже не проходит
Знайте! Детская кровь невинна
Мщенья огонь лобызайте!
"Филькины грамоты"прочь!Льют
Кровь детей по заказу? Любят
Вампиры ночь, кровью питают
Проказу! Есть Господь Цеваот!
Видит кураж их насквозь.Землю
схватила дрожь. В детях убили
РАДОСТЬ!!! Дети-святые Бога
В детях ЕГО виден Свет! Взыщет
Создатель строго. Скоро за зло
Ответ! Клеить ярлык не ново
Нет сепаров в Донбассе! ЛЮДИ!!!
Русские ЛЮДИ, за это их колбасят!
Имя звезде ПОЛЫНЬ!  Она упала в
Воду.  Лютый огонь,остынь!
Не сломить Свободу!!!Новые наци
встали?  Себя называют - боги!
Как они всех нас достали, мерзкие
Бандарлоги! Сожрёт их УДАВ КАа
Сеяли зло и пожнут!Ангелы скажут
"Браво" и перетянут жгут!!!


Рецензии